装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

看达人如何增加客厅吞吐量 再小的房子也可以

来自:www.zxdyw.com 日期:2013/10/28 11:53:25 浏览次数:
小户型的客厅总是面积偏小,空间不够,所以在设计时就要注意布局的紧凑感,挑选家具时也要注意偏向雅致、素淡一点,色彩上要避免过于繁复和杂乱,小编在本次案例中就精心挑选了几种不同小客厅。

小户型装修

小家的空间肯定就不会很大,所以日式清新风就完全可以hold住局促小空间。整个客厅简单的布艺双人沙发和单人沙发搭配,中间放置舒适毛绒地毯,木制小茶几和边桌都是很精致的点缀。后方的大盆绿植是色彩的不错调和,沙发墙面设计成收纳格,能起到很好的实用和装饰作用。

小户型装修

简约风格客厅,白色长体沙发一溜排开,很好的将小巧的空间占满,窗边留出比较大的空间设计窗户,保证整个空间的敞亮感。黑色的茶几放在客厅中央很好的增加了空间的色彩层次感。后方的电视柜也采用比较简约的样式,长条的形状既提供充足的功能同时还不占空间,电视采用悬挂样式,也是比较节省空间的设计方案。

小户型装修

占据整面墙的敞亮大窗户带来了整个空间的明亮光线,客厅设计成雅致的简约风格,皮质的转角沙发很好的嵌入小空间,米色搭配着前方深色系茶几,深浅不同的色彩构成整个空间的丰富层次感。地面淡色地板中间夹杂深色木系地板,和其上的家具搭配形成呼应。

小户型装修

小户型总会将不同的功能区域设计到同一个空间中从而减少空间的浪费,图中就将客厅和餐厅放在了一起。实用和装饰都不错的电视背景墙简约雅致,悬挂式电视很好节省空间。深色系沙发和地板融为一体,角落的两张黄色懒人沙发成了整个空间的色彩调剂。因为空间的有限,所以从沙发到电视墙之间仅仅留出了一米不到的距离。

小户型装修

从玄关处就能直接看到客厅,因此主人巧妙的在门口地面上划出了一个弧形的区域,白色很明显的将玄关空间区分出来,同时在客厅和玄关之间采用开放式的隔断进行阻隔,保证视线不受阻的同时还很好的划分空间。而客厅中的沙发采用充满东南亚风格的藤艺,茶几也采用同样风格,吊顶上方的电扇也同样是东南亚风格的特色。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们