装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

家装电线品牌哪家强 国内10大牌子供你选择

来自:装修网站 日期:2015/10/13 14:46:03 浏览次数:
分享到:
电线在家装中占有很重要的地位,尤其是大多都装的是暗线,要选择材质好的线路,保证质量,否则一旦出现问题,要想返工,就得付出很大的代价,今天装修网就为大家介绍十大品牌的家装电线,业主在选购电线的时候,可以选择这些有品牌保证的家装建材。

在这个质量常常没办法保证的时代,人们更加热衷于寻找品牌产品,价格高点不是问题,重要的是使用起来安全、舒适、寿命长。一些作坊产品,或是伪劣产品也日益受到摈弃。家装电线认准品牌十分重要,优等品牌质量上也不会有很大问题,售后服务也好。但如果是一些小作坊生产的,使用起来就存在安全隐患了。下面装修网介绍10个我国家装电线品牌,方便大家选购电线时做参考。

家装电线品牌排行榜

品牌一:宝胜电缆

宝胜集团于1985年成立,宝胜电缆为我国驰名商标,是我国电线产品中的优等品牌。

品牌二:远东电缆

远东品牌率属于远东控股有限公司,该企业创建于1990年,是我国电线电缆行业的骨干企业。远东品牌价值评估为80.66亿元,每年的销售收入超过百亿元。

品牌三:上上电缆

上上电缆集团,一家集科、工、贸于一体的省级企业。该企业于1967年创建,每年生产额度达150亿元,具有完备的研究、生产和检测能力。

品牌四:南洋电缆

南洋电缆率属于上海南洋电缆有限公司,是我国知名电线电缆专业生产企业。工厂注册资本为4000万元,拥有先进的生产装修和生产技术。

品牌五:亨通电缆

亨通电缆是亨通集团旗下产品,乃中国知名品牌,深受国内消费者的欢迎。亨通集团建立于1991年。

品牌六:金龙羽电缆

金龙羽率属于金龙羽集团有限公司,该品牌为广东省品牌产品,乃中国注明商标。

品牌七:奔达康电缆

该品牌率属于奔达康集团,此乃我国十佳电线,也为国内的一线电线品牌。

品牌八:熊猫电线

熊猫电线是上海塑胶线厂有限公司旗下产品,该企业在我国电缆生产史上占有重要位置,是非常著名的电线电缆专业生产企业。

品牌九:五彩-江南

五彩-江南为无锡江南电缆有限公司旗下品牌,该企业成立于80年代初,经过30年的发展,现今已为我国知名的大型电缆企业。曾有过连续三年入选“中国制造业500强”、并入选“亚洲品牌500强”的辉煌历史。

品牌十:日辉-阳谷

该品牌乃山东阳谷电缆集团有限公司旗下品牌,为中国驰名商标和知名品牌,在行内有很高的知名度。该公司于1986年成立。

以上为我国10大家装电线品牌,品牌信誉度很高,产品质量过硬,在业内有很高的知名度。需要购买电线电缆的朋友可以借以参考,避免购买到不称心的产品。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区: