装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

康贝尔—花之俏金属集成墙板将引领2016家装流行趋势

来自:www.zxdyw.com 日期:2015/12/14 11:39:53 浏览次数:
临近年底,各大家装流行趋势发布会接二连三地举行,人们的消费更为理性,未来多样性个性化的消费将成为主流。人们在居室装修中也开始不“循规蹈矩”,个性化在装修中已经渗透到各个环节和角落。2016年的流行趋势又是怎样,记者从临沂康贝尔花之俏得到相关的解答。

趋势:墙面装饰越时尚、环保越受欢迎


近来,在一些家庭,临沂康贝尔装饰工程有限公司旗下产品花之俏金属集成墙板渐趋火热起来,让家庭装饰显得与众不同、令人惊叹,成为家装新潮流。这种金属集成墙板有的简约时尚,有的复古大气,有的雍容华贵,有的清新淡雅,不仅样式繁多,而且可以根据自己的家装风格进行设计,让墙面释放出别样风情。

此外,记者了解到,临沂康贝尔公司花之俏金属集成墙板近期新推出的耐刮划系列、欧式对花系列,以其特有的耐刮划、对花等特点深受广大消费者的喜爱。此外,临沂康贝尔公司花之俏金属集成墙面私人定制画强势来袭,花色图案只有想不到的,没有做不到的,而且还可为客户量身订造不同图案。另外,金属集成墙面在安装时,要注意和整体家居风格搭配,例如欧式家居要选用欧式图案,中式家居要选用中式图案,风格的统一更能凸显时尚感。

康贝尔花之俏金属集成墙面融入保温、隔热、隔音、防火阻燃、防潮、绿色环保、安装便利、易清洁、靓丽等时尚环保元素,完全替代:油漆、瓷砖、墙纸、生态木、集成吊顶等家装产品,真正做到了“建设绿色家园”。

临沂康贝尔公司的花之俏金属集成墙板不铲墙、不动土、上午装、下午住,是一款更受当代人人欢迎接受的节能环保型建材。康贝尔花之俏金属集成墙板必然是2016年最受热捧的墙面装饰材料。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们