装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

热烈庆祝装一网启用服务器集群

来自:www.zxdyw.com 日期:2016/12/8 16:38:39 浏览次数:
从虚拟主机到VPS,从单台服务器到多台服务器,从双机热备到负载均衡,今天,装一网正式开启服务器集群时代。这次服务器升级后,除了性能大大提高之外,空间也有了很大幅度的提升,对普通会员也开放了更多的权限。

热烈祝贺装一网于11月29日正式启用服务器集群

从2009年初到2016年末,装一网走过了近8年的历程。伴随着装一网发展不断壮大,承载装一网的服务器也不断地升级换代。

这8年,装一网流量飙升,同时不断会有DDOS击或CC攻击,我们的服务器承受着巨大压力。每次当CPU或内存跑满的时候,我们的心总是提到嗓子眼上。

最初的时候,我们对服务器相关知识几乎为空白,没有这方面人才,但我们技术团队,从零起步,不断学习,掌握了服务器相关的知识,配置好了高性能服务器集群,并在今天实现服务器“无缝”切换升级,堪称完美。

这次服务器升级后,性能大大提高的同时,空间也大大提升。为了感谢新老会员对装一网的大力支持,会员店铺空间进一步大提升:VIP会员从300M起,提高至1000M起;普通会员从20M提高至50M。

普通会员最初的空间只有5M,后来提高到10M,直到几个月前才提升到20M,今天又提高至50M。除了空间大幅度提高外,对普通会员也取消了上传视频和自定义店铺风格等限制;上传文章由每天2篇,最多20篇,改为每天10篇,最多不限;上传图片由每天5张,最多40张,改为每天20张,最多不限。

这次我们对服务器宽带宽也进行了升级,装一网在打开速度提升了四倍左右。同时,在防御攻击方面也显有显著提高,一般的攻击可以轻松地应对,像以前一遇到攻击、网站反应很慢的情况,将会一去不复返。

热烈祝贺装一网于11月29日正式启用服务器集群

与此同时,装一网网站的功能和界面也在不断升级。

装一网老版(zxdyw.com)上线时间最长,权重最高,在无法进行大改动的情况下,我们不断进行着小的改进,近期总站将会全新亮相。

装一网新版(zhuangyi.com)版面全新宽屏设计,用户体验好,流量和权重也在逐步增加。

装一网手机触屏版,2015年初上线,2016年年中进行了全面改版,功能和体验远超同类网站触屏版,并还在进一步优化改进中。触屏版的流量上升极快,现从触屏版上注册业主信息量已超过PC端。

各位尊贵的会员,装一网是不同于其它任何装修类网站,我们一直把用户访问体验放在第一位,把网站内容更新优化做为工作的重中之重。我们希望所有装一网的会员,充分利用好装一网会员店铺的强大功能,不断更新完善,这样就会在搜索引擎取得良好的排名,获得大量免费的有效流量,带来非常可观的收益。

请及时完善更新店铺吧,要同时完善PC端的新版、老版和手机端的触屏版。装一网触屏版店铺未来会越来越重要,请一定重视哦。

厚积薄发。2017年,将会是装一网快速发展的一年,各位伙伴,你们准备好了吗?Let's go!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们