装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

昆凌上海咖啡店装修风格温馨自然 咖啡价格人均94元

来自:www.zxdyw.com 日期:2016/12/21 11:57:19 浏览次数:
音乐奇才周杰伦不仅自己对于经商有着精明的头脑,在台湾深圳重庆等开了餐厅,这次还资助天王嫂昆凌在上海市中心区开了一家咖啡店,这家装修完美的咖啡店,不仅味道很好,就连价格也是非常亲民的。

昆凌上海咖啡店整体装修风格温馨自然 咖啡价格人均94元

咖啡厅位于上海市闸北区,外观装修与别家店面协调相间,在这样一个高档地区却非常受人欢迎,这是为什么呢?

昆凌上海咖啡店整体装修风格温馨自然 咖啡价格人均94元

首先,咖啡厅的装修非常亲切自然,内部空间的布局设计,餐厅卡座的装修装饰,还有整体自然风的装修环境,都很让人感觉亲和。

昆凌上海咖啡店整体装修风格温馨自然 咖啡价格人均94元

整个餐厅大厅的装修风格是非常精致的温馨风格,搭配灯光的装饰和背景墙的独特装修,给人感觉特别、与众不同。

一个人吃,点了三个菜品,总金额才169,亲民的价格让人不得不喜欢。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们