装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

欧式布艺沙发有哪些品牌?欧式布艺沙发有什么优点

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/11 17:16:47 浏览次数:
人们在选择欧式布艺沙发的时候,要对品牌具有大致的掌握。同时也要知道布艺沙发有什么优点,因为沙发的材质是非常多的,对于优缺点具有一定的了解才能更好购买。欧式布艺沙发品牌?布艺沙发有什么优点?下面装一网小编来说说。

布艺沙发的款式是非常多的,欧式布艺沙发设计中的一种,欧式布艺沙发,看起来非常的大方美观,因此欧式布艺沙发比较受人们的欢迎,欧式布艺沙发品牌也非常多,因此人们在选择欧式布艺沙发的时候,要对品牌具有大致的掌握。同时也要知道布艺沙发有什么优点,因为沙发的材质是非常多的,对于优缺点具有一定的了解才能更好购买,下面装一网小编来说说。

欧式布艺沙发有哪些品牌

欧式布艺沙发品牌?

1、爱依瑞斯

爱依瑞斯是品牌,不仅比较高,产品质量也十分稳定,对于消费者们来说,如果想要入手一款设计独特并且品质有保障的欧式沙发,那么爱依瑞斯是佳选择。另外,该品牌的售后服务业十分完善,是上佳选择。

2、红苹果

红苹果是香港品牌,成立于上个世纪八十年代,致力于沙发成品制造已经有三十多年的历史和经验了。大品牌值得大家信赖和支持,而且红苹果能够在市场中立足三十多年而不败,可见其产品质量和设计还是非常过硬的。

3、和睿嘉

相比较其他品牌,和睿嘉的起步算是比较晚的。不过即便是这样,依然没有妨碍和睿嘉迅速走向成功走进消费者们的视野。另外,在价格定位方面,虽然和睿嘉的度比较高,但是走的却是大众路线,价格定位十分平民。

4、大班

大班也是香港品牌,成立于八八年。在成品沙发行业中,因为大班对产品质量的要求一直很高,所以该品牌的市场评价与口碑一直十分稳定。对于消费者来说,在购买该品牌时,关于产品的质量和品质可以放心。

布艺沙发有什么优点?

1.安全低碳环保!手工的面料,实木框架,高密度海棉,给你一个温暖环保的家居生活。

2.坐感舒适,透气性强。柔软的面料给你舒服的手感,让你更轻松的感受闲暇时的惬意。

3.布艺沙发适合空间较小、资金投入不想太大的人群使用,比皮沙发款式多、花色多,冬天坐起来暖和,夏天坐起来透气,而且新买回来不会有一股很大的皮味道。

4.布艺沙发舒适自然,休闲感强,容易令人体会到家居放松的感觉,摆放起来也是比较容易,可以选择并变换各种花色,更能体现个性。现在布艺沙发的外罩多可以拆洗,清洁起来也较容易。平时可以多做几个布套,这样就可以让你的家里天天换新沙发了何乐而不为呢。

5.布艺沙发吸湿力强绵纤维是多孔性物质,内部分子排列很不规则,且分子中含有大量的亲水结构。保暖性棉纤维是热的不良导体,棉纤维的内腔充满了不流动的空气,穿着舒适不会产生静电,透气性良好,防敏感,容易清洗。

装一网小编上述讲解了欧式布艺沙发品牌或者布艺沙发的品牌,可以达到几十种,每一个品牌都有自己独特的,所以给人们的选择增加了一定的难度。同时要知道布艺沙发有什么优点,因为不管是什么材质的沙发,都具有自己的优点和缺点,因此对于每一个材质的沙发具有一定的了解,才能够让人们在选择的时候更加的便利。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们