装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

贵港装一网参加平天山登山赛,收获满满!

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/31 9:33:58 浏览次数:
2017年全国重阳登高健身大会南方会场暨中国健身名山·平天山登山赛,在广西平天山国家森林公园开跑,目的是为了宣扬健康生活、减压舒心、强身健体和团结友爱,刺激部分不爱运动亚健康的人群动起来,提高全民身体素质。


【新闻纪要】

装一网贵港站,从2014年开始投入运营,迄今已经成为贵港市口碑极佳的装修平台网站,曾先后承办第一届和第二届装一网广西大区站长交流会;线上线下,服务贵港装修业主上万家,在当地有很好的影响力。

登山线路最长里程为8090米,平天山最高点1158米,海拔高差946米。重在参与!10月28日团体赛,10月29日个人赛,贵港装一网都有参加!

作为装一网的一份子,参加登山活动,与来自全国各地的36支参赛队伍180名运动员争夺优异的成绩,贵港站,杠杠的!

NEWS 1

团体赛

这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强!

贵港装一网报名参与团体比赛,把员工和客户等组成两个小组参赛分别是一队和二队,目的是为宣扬健康生活,用我们自身的力量去宣扬正能量,能做到以身作则,感染他人。

要开始登山了,先来一张全家福!

登山路线示意图:全路程4540米,海拔高差1157米。

你追我赶,登山最能检验体力和耐力。

到达天平山顶,披着贵港装一网的队旗,来张靓照!

一个都不少,贵港装一网集体大合照。

感谢主办方让我们有幸聚在一起。

悄悄告诉你,贵港装一网两个队伍成绩还是很不错的,恭贺二队获得第4名,一队获得第10名。但,收获更多的是满满的友谊,与大自然的亲密接触,宣传增强身体素质的健康理念,我参加!我快乐!

NEWS 2

个人赛

生活就是竞技场,你追我赶,有力量!

10月28日贵港平天山国家森林公园比赛,有男/女竞速组、家庭双人组、健身组比赛。不同的赛组有不同的路线,竞速组距离最远,需要跑到终点才算完成比赛;家庭组、健身组则在距离终点4800m处。

贵港装一网也派出代表参加了单人竞速比赛,前来比赛的人员不乏老人和小朋友,全民健身已经开始,我们已经准备好了!你呢?

加油!贵港装一网竞速组

竞速组后半段山路居多,更考验选手的体力、肺活量、协调能力等身体素质。作为业余选手,贵港装一网荣获女子竞速组第五名和第九名,男子竞速组第九名和第十名。棒棒哒~~

装一网贵港站,加油!

新时代,全民健身,快乐你我他!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们