装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

开放式厨房美观装饰强 注意这些事项日后才省心

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/9 17:43:01 浏览次数:
俗话说,民以食为天。而国人的天又是在厨房这个区域产生的,所以,厨房也是房子结构中必不可少的一个区域。并且随着现代人的感念改变,开放式厨房的出现,厨房再不只是一个作饭的地方,更多的也兼具着美观、装饰的作用。那么开放式厨房装修需要注意什么事项呢?下面和装修网小编一起来了解一下。

开放式厨房以其美观装饰、实用有情调的特性收到很多年轻装修业主的青睐,但是我们的进行开放式厨房装修时,有什么需要注意的呢,下面和装修网小编一起来了解。

开放式厨房装修注意事项

01、家具橱柜风格统一

开放式厨房与传统厨房不同的是:开放式厨房与客厅或是餐厅之间没有任何的视线阻碍,所以开放式厨房的橱柜一定要和客厅或餐厅的家具风格统一,以便更好的融入整体装修风格中。

02、家具选择要到位

开放式厨房的家具一定要选择易于清洁的家具,不能只考虑美观功能,家具的清洁也要纳入考虑范畴。

开放式厨房装修注意事项

03、抽油烟机要选大的

这里抽油烟机的大并不是抽油烟机的体积或是牌子要都大,而是要选择吸力大的。而吸力大小又是由功率决定的,所以在开放式厨房的装修中,要选择功率大一点的抽油烟机较好哦!

04、灯光设置要到位

开放式厨房灯光的设置要到位,不然后期出来的装修效果不理想,但是在灯具选择时不能选择造型很复杂的哦!否则后期不好清洗。

开放式厨房装修注意事项

05、空间设置要合理

厨房主要以功能性为主, 因此空间设置规划要合理,家具以及桌椅的摆放都要合理,以便留出一定的烹饪空间。

现代开放式厨房已经越来越受大家的喜欢,但是因为厨房是家里唯一使用明火的地方,所以油烟气难免会比较重,所以在装修前要考虑好厨房的装修注意事项,这样后期厨房在使用时才得心应手。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们