装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

自动扫地机好用吗?智能设计解决弯腰扫地麻烦

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/11/16 17:18:24 浏览次数:
现在越来越多的业主都会购入自动扫地机,这样就能节省不少做家务的时间。但是,在实际过程中,自动扫地机好用吗?本期,装修网就来和大家说说关于自动扫地机的实用感受以及智能扫地机是如何工作的,工作原理是什么。快来看看吧。

装修网发现:现在社会的发展速度之快让人不得不感叹生活的变化也是日新月异,我们从传统的生活方式中走出来,迈进了一个智能化的生活里。在过去,我们洗衣服要用搓衣板,冬天的衣服厚重又不好洗,天一冷简直就是煎熬。而现在一台智能洗衣机就能解决所有问题,还能帮你将衣服烘干,冬天和下雨天也不用等衣服干了。过去扫扫卫生就是扫把拖把配合着,不仅人受累,还打扫得不彻底,因为一些家具底下根本扫不干净。现在有了自动扫地机,拒绝弯腰打扫,摆脱边角清理不不彻底的困扰。

自动扫地机好用吗 自动扫地机什么牌子好

源自台湾畅销日本的人气品牌Proscenic,1996年创立于台湾,在智能清洁领域有着二十多年的专研经验,以旗下的王牌自动扫地机790T为例,给用户呈现了一个完全智能的清洁王。

之所以说790T是一个智能的清洁小能手,就体现在两方面,智能和清洁。从智能性上看,790T所搭载的双侦测装置具有创新意义,由红外线和仿生超声波雷达共同作用,一般扫地机器人为了实现侦测避障,会采用红外测距的方式,红外线具有设计灵活、体积小、成本低的特点,而Proscenic790T不局限于单一侦测,创新地加入仿生超声波雷达模拟蝙蝠和海豚利用超声波探测物体、辨别方向,侦测效果更佳。

自动扫地机好用吗 自动扫地机什么牌子好

说到清洁,它是判断一款扫地机是否实用的关键所在。首先是清扫系统,790T采用的是iPNAS四段式清扫系统,采用定位-构图-规划-清扫四位一体的清扫模式。四位一体,定位精准,构图全面,路线清晰,清扫自然事半功倍。

自动扫地机好用吗 自动扫地机什么牌子好

另外一点就是它的扫地拖地功能,毕竟这是扫地机的讨主人欢心的本事。790T配有变频吸口和浮动滚刷,可以满足不同清洁场景需求。地面毛发多的时候选用吸口组,吸力大且不易缠绕,适合养宠物的家庭,当灰尘颗粒物较多时,选用浮动滚刷深层清洁,它的纤维毛刷还可以深入缝隙清洁,真正做到所过之处,一尘不染。

自动扫地机好用吗 自动扫地机什么牌子好

最后值得一提的是790T还配备的大水箱有黄金比例渗水孔,可以均衡缓慢渗水,满足大户型的深层清洁,纳米材质的倒钩式拖布与水箱配合,可以实现持久地均衡湿拖,不管是日常灰尘还是毛发都可以轻松搞定。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们