装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

17款收纳柜设计效果图 家中的这些空间充分利用

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/12 11:19:28 浏览次数:
随着家里添置的东西越来越多,原来看起来整洁的屋子也就越来越乱,很多家庭还会出现物品无处收纳的尴尬现象。其实,只要你在屋子里这几处打造了储物柜,东西再多也不怕!足够数量的储物柜不仅会让你家重新变得井然有序,还会让生活更加方便!我们现在来看看柜子安装在什么位置好吧,装一网给大家17款收纳柜设计效果图,赶快利用到自己家中吧。

电视墙收纳柜设计

电视墙收纳柜设计效果图

在电视墙上设计隔板柜子,也是一个非常好的做法。将电视背景墙直接打造成多重搁板、柜子,不仅增加了收纳空间,也让背景墙显得不那么单调,背景墙上的搁板还可以充当展示柜,摆放些小工艺品,展现主人的品味!

电视墙收纳柜设计效果图

除了可以在电视背景墙上打造柜子,还可以用柜子将电视藏起来,像这样在电视墙上下设计了柜子,左右以搁板为主,而最具特色的是柜子上设计了活动板,不看电视的时候,就将电视藏起来,这样,整面墙看起来就像是嵌入式柜子!

酒柜收纳柜设计

酒柜收纳柜设计效果图

如果你是一个爱酒,并且喜欢收藏酒的人,那么,可以考虑在家中设计一个酒柜来存放收藏酒。将酒柜与餐桌或者吧台融为一体,不失为一个不错的设计。这样的设计不仅起到了隔断展示的作用,也能够将藏酒完美的摆放起来!

酒柜收纳柜设计效果图

酒柜大部分情况下,都是设计在餐厅之中,设计为上下两部分,下半部分为餐边柜,上半部分则以收纳架子为主!

玄关鞋柜收纳柜设计

玄关鞋柜收纳柜设计效果图

大部分家庭都会在玄关位置摆放一个鞋柜,通常情况下,鞋柜分上下两部分,下面为鞋物收纳的柜子,上半部分则是隔板展架之类的。

玄关鞋柜收纳柜设计效果图

玄关鞋柜的大小造型最终要根据玄关大小以及室内装修风格来确定。比如这个较大的玄关,不仅有鞋柜,还设计了穿衣凳、吊柜、衣物悬挂区之类的、俨然是一个小型的衣帽间!不仅收纳功能好,还有一定的装饰作用!

玄关鞋柜收纳柜设计效果图

你也可以将玄关一侧的整面墙壁打造成鞋柜,这样一个嵌入式鞋柜,最大限度的节省了空间,也让室内看起来非常宽敞平整!

卧室衣柜收纳柜设计

卧室衣柜收纳柜设计效果图

衣柜也是家中必不可少的家具,大部分情况下,衣柜都是设计在卧室内的,这样不仅拿取衣物方便,衣柜设计得好,还具有一定装饰效果!看这样一个平开门衣柜,六扇门整齐规整,简单的矩形凹凸的设计,简洁大方,具有一定的装饰效果!

卧室衣柜收纳柜设计效果图

衣柜的造型一定要与室内的设计风格相一致,而衣柜也不一定要中规中矩的封闭门,也可以在拐角处设计搁板,多一些变化与趣味。搁板的设计丰富了衣柜的功能,在卧室也有专门展示架!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们