装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

衣柜做到顶好不好?衣柜做到顶老木工这样做真好看

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/12/26 11:53:01 浏览次数:
在现在的生活中,家里面没有个衣柜怎么可以呢,尤其是对于我们爱美的女性来说,衣服和化妆品,高跟鞋是必备的东西,而衣柜则是存放我们大量衣服的地方,这样我们才能打扮得漂漂亮亮的,不仅可以吸引异性的目光,还可以让自己也觉得特别开心。衣柜做到顶好不好?衣柜做到顶怎么处理?

我们很多人都不在喜欢去买做好了的柜子了,而是喜欢符合自己需求的衣柜了,这就需要找专门的工人来量身定做了。衣柜做到顶好不好?衣柜做到顶怎么处理?

衣柜做到顶

通常情况来说,装修师傅不会把一面墙都做满柜子,一般都会留出一定的距离而不是直接做得跟墙一样高。因为做太高了,对施工人员的技术要求太高了,而且太高了用户也不好拿东西或者放东西。

衣柜做到顶

装修师傅为了让柜子空出来的空间显得不那么单调,通常都会建议消费者做一个角线,这样看起来就不会这么单调了,做角钱也用不到多少钱,还可以防止灰尘掉到柜子上面去。

衣柜做到顶

这种角线的款式还特别多,消费者可以根据自己的喜欢而选择不同的款式,角线虽然一定程度上可以防止灰尘掉落在柜子上面,但是也不是万能的,有一些施工人员的技术不太好的好,可能装出来的效果就没有这么好看了,而且还浪费了钱。

衣柜做到顶

如果我们消费者不是那么讲究美观或者不害怕做清洁的话,其实不弄角线我觉得也是可以的,毕竟市场上有很多黑心的商家和三无施工人员,让我们到正规的地方去找最专业的人来做这一个角线的话,价格就会比较高,我觉得这样子就没必要了,其实家里的一点点小缺陷,我觉得也是可以的,怎么可能每一件事情都是完美的嘛,这是绝对不可能的,只要相对来说,比较好看就可以了,为了追求这一点点的美观浪费钱真的值得吗?如果执意做了,效果又不好的话,那么岂不是特别不开心,到时候真的是浪费了钱不说,还影响了心情,影响了家里的装修效果。

衣柜做到顶

所以我们在装修房子的时候,该花的钱一定要舍得花,有些可花不可花的钱,那我就要慎重考虑一下了,能不花就不花,钱我们还是要用在刀刃上,平时如果我们都这么浪费的话,要是以后需要花钱的地方,我们就没有地方可以花钱了,还有就是不要认为挣钱很容易的,我想大多数的人都知道,挣钱并不容易,并不轻松,钱不仅是挣出来的,也是省出来的,希望大家可能能够理性消费,树立正确的消费观。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们